Catherine – семейные ужасы нашего городка

16:27 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости

persona-catherine-announcedКомпания Atlus показала обществу дебютный видеоролик из полной версии Catherine – приключенческого экшена для Xbox 360 и PlayStation 3 про ужасы, несчастную любовь и жизнь неудачников, которые тщетно пытаются найти «истинную» любовь без Бога…

Посмотреть этот ролик можно на сайте японского еженедельника Famitsu. Геймплея в нем не показывают, зато по тем кадрам, что есть, видно, что игру делают мэтры из Shin Megami Tensei и никто иной.

Кстати, в одном из последних номеров Famitsu промелькнули несколько новых подробностей о Catherine. У главного героя Винсента будет три приятеля. Первого зовут Джонни – ему 32-го года, он работает в автосалоне своего папы. Джонни верит, что судьба предназначила для него ту, созданную специально для него девушку, которая станет его женой. Пока что он ещё не встретил её. Имя второму – Тоби – ему 23 года и он также ещё не женат. Джонни — его начальник. Тоби заявляет, что как только у него появится девушка – он сразу же сделает ей предложение. Последнего друга зовут Орландо – ему 32-го года и этот несчастный мужчина разведен… Бедняга живет в одном доме вместе с Винсентом. Полагает, что все беды исходят от женщин и вообще – они зло.

Эти три не очень весёлых друга будут каждую ночь видеть тот же самый кошмар, что и Винсент, в котором за ним и табуном барашков по длиннейшей лестнице гонятся различные чудовищные образы, связанные с извращённой семьёй – невеста с внушительного размера ножом, детки с бензопилами, растущими от плеч, и другие ужасы. И это не Silent Hill: Shattered Memories — это Catherine.

Толпы заинтересовавшихся могут отправляться прямо на официальный сайт проекта.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: