No More Heroes: Heroes’ Paradise в Штатах

14:21 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости

no-more-heroesТрёхмерный экшен No More Heroes: HeroesParadise в Соединённых Штатах появится только на PS3 – американские владельцы других платформ останутся в стороне. Об этом сообщает сайт GameSpot, ссылаясь на официальную сторону — Konami. Игра выйдет в следующем году. Состоится ли европейский релиз – вопрос открытый.

Что касается Японии, там No More Heroes: HeroesParadise вышел ещё в середине апреле, притом не только на PlayStation 3, но и на Xbox 360. Игра является дополненной версией No More Heroes, которая была сделана командой Grasshopper Manufacture для консоли Nintendo Wii почти три года назад. На Xbox 360 и PS3 No More Heroes переправляла компания AQ Interactive.

Главное действующее лицо No More Heroes — Трэвис Тачдаун. Он очень жесток. И идиот. Главная мечта этого маньяка-психопата – по головам добраться до первого места в рейтинге ООН, простите ООНУ (Объединенная Организация Наемных Убийц). Главное оружие Трэвиса — световой меч. В оригинальной версии No More Heroes игрок манипулирует мечом с помощью пульта Wii Remote. Немудрено, в PS3-адаптации его место займёт Move. Также с No More Heroes: HeroesParadise можно управляться со стандартным геймпадом.

Оригинальная игра получила хорошие оценки от прессы. В начале прошлого года на Wii вышло продолжение игры — No More Heroes 2: Desperate Struggle.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: