Borderlands 1.41 – что принесёт?

15:21 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Новости, Релизы

borderlandsЕще несколько недель назад компания Gearbox Software официально перестала выпускать новые DLC к Borderlands, отправив в сервисы цифровой дистрибуции всё, что требовалось. Но остался еще один немаловажный момент – обещанный Рэнди Питчфордом (Randy Pitchford) патч для Borderlands, который призван поднять планку прокачки героя на восемь дополнительных левелов.

В первоначальной задумке патч 1.41 должен был появиться синхронно по времени с Claptrap’s New Robot Revolution, но из-за тормозов в деле сертификации этого не произошло – ждите ноября. Точной даты Gearbox Software пока не называет.

Патч интересен не только тем, что он повысит планку прокачки на восемь уровней. Если вы не купили ни одного DLC для Borderlands, то эта самая планка возвысится до 58-го уровня. Если же вы были более жертвенны и купили The Secret Armory of General Knoxx, то в награду вам дадут возможность достичь 69-го уровня. Плюс к этому девелоперы подправят баланс – при третьем и последующих прохождениях игры местные враги будут толстеть и становится здоровее (понимаем, странное сочетание). Вместе с тем ценность бонусов и оружия будет повышаться.

Наконец, будет исправлена ошибка при получении трофеев и достижений во время выполнения миссий в Claptrap’s New Robot Revolution.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости:

  • Временно отсутствуют