Женщина убила своего ребёнка, мешавшего ей играть…

16:35 история, Новости, Новости сайта

igra-farmville-populyarney-twitter1Эта новость непременно возбудит во многих сердцах ненависть к виновнице, а может даже к разработчикам казуальной игры FarmVille (западное подобие отечественной «Весёлой Фермы»), и если бы на нашем сайте были включены комментарии, то в них было бы в основном злобное/матное содержание. Но прежде чем судить, мы призываем вас задуматься над своей жизнью, может быть ты, в данный момент читающий этот текст с экрана, в сути своей не лучше чем та женщина? Если хоть кого-то эта новость заставит задуматься и что-либо изменить в своей жизни, то она была опубликована здесь не зря. Да просветит вас Бог!

Двадцатидвухлетняя Александра Тобиас (Alexandra Tobias), уроженка Джексонвилля, что во Флориде (США), проводила очередной вечер за любимой виртуальной забавой. Близ компьютера стояла кроватка, в которой спокойно спал её трехмесячный сын. В округе женщина считалась хорошей матерью (вспоминается: «…человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце», 1-е Царств 16:7), поэтому то, что произошло через несколько часов, повергло в шок весь город.

Началось всё с того, что ребёнок проснулся и заплакал. Александра не обратила на это внимание и продолжила развивать свою виртуальную ферму в FarmVille. Естественно, детский плач усилился, но раздражённая мать не подумала ни о чём, кроме того, как заткнуть ребёнка. Когда младенец стал кричать ещё громче, Тобиас поднялась со стула, подошла к кроватке, вынула из неё беззащитное дитя и несколько раз ударила. Понятное дело, малыш не успокоился. Тогда мамаша выкурила сигарету, после чего снова напала на своего же сына, ударив его обо что-то твёрдое, и видимо не единожды. Ребёнок умер… И если с библейской точки зрения он теперь в раю с Богом, то женщину ждёт пожизненный срок заключения, который в итоге может продолжится в вечности в более худшей форме, понимаете?..

Конечно же, найдутся толпы геймеров, которые будут всеми силами заверять и, гневно размахивая руками, доказывать, что игры здесь вообще не причём. Однако. Когда-то Александра Тобиас была, что называется, «нормальной». Об этом свидетельствуют все её знакомые. Это повод задуматься, как минимум. Если психика человека может нарушиться от FarmVille, то что говорить об играх, наполненных жестокостью, насилием и извращениями? А с развитием 3D-стереоскопии негативный эффект будет повышаться с бешеной скоростью, потому что информация из видеоигр, которая может быть какой угодно, будет становиться всё ближе к человеческому сознанию (и подсознанию). Да, на нашем сайте регулярно появляются новости о жестоких играх, часто мы без споров говорим о том какие у них есть технические преимущества (равно как и недостатки), но знайте, наш голос за умеренность игроков и чистоту игровой индустрии. Мы руководствуемся очень мудрым Библейским принципом, который записан в 1-м послании Коринфянам, глава 6 стих 12: «Всё мне позволительно, но не все полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною». Особенно желаем этого всем читателям pristavkin.ru.

Кое-что уже не свежее, но до сих пор актуальное и интересное, что также способно вызвать множество споров по теме, вы можете прочитать, перейдя по этой ссылке.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости:

  • Временно отсутствуют