Ace Attorney Investigations: Miles Edgeworth – дата релиза

14:26 Анонсы, история, Новости, Релизы

picture1Вторая часть приключенческой игры Ace Attorney Investigations: Miles Edgeworth появится в японских магазинах 3 февраля 2011 года, заявляют журналисты andriasang. Игра разрабатывается исключительно для карманной консоли DS. Дата релиза Ace Attorney Investigations 2 в Европе и Северной Америке пока что неизвестна.

Вместе со стандартным изданием игры мир увидят также коллекционное, расширенное и ограниченное издания. В расширенном издании вместе с игрой будет идти восемнадцатисантиметровая фигурка главного действующего лица — Майлса Эджворта (Miles Edgeworth). Обладатели коллекционного издания будут довольствоваться двумя дисками с саундтреком и видео. В так называемом «ограниченном» издании, как ни странно, будет как фигурка, так и диски.

Анонс игры Ace Attorney Investigations: Miles Edgeworth состоялся в сентябре 2010 года. Игра шире раскрывает историю прокурора Эджворта, который разбирается с самыми запутанными преступлениями. Во второй части у него по-прежнему будут помощники — детектив Гамшо (Gamsho) и юная воровка Кэй Фарадэй (Kay Faraday). Важный новый элемент игрового процесса — «логика шахмат». Эджворт сможет получать информацию от несговорчивых людей, забрасывая их вопросами. А почему «логика шахмат»? Говорят, шахматные фигуры символизируют различные вопросы.

Ace Attorney Investigations вышла на консоли DS в Японии 28 мая 2009 года и в Европе 19 февраля следующего года. Она стала пятой игрой в серии Ace Attorney, которая дебютировала на портативной консоли Game Boy Advance в 2001 году. Другие части Ace Attorney посещали следующие платформы: Nintendo Wii, PC, iOS и мобильные телефоны.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: