Весёлая четвёрка героев Bionic Commando Rearmed 2 – боевая и протезированная

16:01 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Новости, Релизы

a8d30e0299cc6cbd8f9b57641133aa66Издательство Capcom обнародовало информацию о героях, которые будут доступны в игре Bionic Commando Rearmed 2. Всего их четыре и все они являются членами спецподразделения под названием TASC Force, во главе которого стоит Нэйтан Спенсер (Nathan Spencer).

1) Лейтенант Джейн «Mag» Магдален (Jayne «Mag» Magdalene) — утратила в бою обе ноги, вместо которых ей вживили высокотехнологичные протезы. Вместе со Спенсером побывала на нескольких заданиях.

2) Капрал Джин Хаузер (Jin Hauser) — уверенный в себе и твёрдый боец, также с протезом – в одной из битв он лишился руки.

3) Рядовой Шон МакНамара (Sean McNamara) – у этого парня меньше опыта, чем у других членов отряда. Также как и соратники, он имеет протез – опасную бионичесую руку.

4) Капитан Нэйтан «Rad» Спенсер (Nathan «Rad» Spencer) — стал широко известен после судьбоносной войны против сил Империи. О наличии протеза не сообщается. Видимо, он находится в труднодоступном месте.

Вывод: геймеры без протезов в Bionic Commando Rearmed 2 играть не могут.

Релиз Bionic Commando Rearmed 2 в онлайн-сервисах PlayStation Network и Xbox Live Arcade запланирован на первый квартал следующего года.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: